Разыскиваются бывшие и коллеги хд
— Mila Kunis [Познакомились давным-давно, на съёмках фильма "Свадьба Тони и Тины". Сразу же как - то сошлись и подружились, буквально мгновенно найдя общий язык. К тому же, мы были ровесники, общаться было просто. Дружим до сих пор, являемся друг другу близкими людьми.]
— Amanda Seyfried [Вместе снимались, прекрасно общались. Никаких романтических чувств между нами не возникало, но это абсолютно не мешало нам порой подкалывать друг друга, и убеждать всех окружающих, что скоро у нас свадьба, и мы уже распланировали, как будут звать наших детей. Конечно же, в этом не было ничего, кроме стеба. Мы - друзья. В самом нормальном восприятии этого слова.]
— Ashley Greene [Под воздействием общественности, пиара и сюжетной составляющей фильма, в котором снимались, начали встречаться. Но только свет камер погас и все дружно похлопали окончанию съёмок, поняли вдруг, что все это очарование ужастика прошло, и дальше нам не по пути. На данный момент особенно не общаемся, хоть и неплохо друг к другу относимся, благо, что глубоких и сильных чувств не было, чтобы друг друга сейчас ненавидеть. Что будет дальше - определимся.]
— Jennifer Morrison [Тут все понятно. О нашем романе говорили многие. И мы правда встречались, аж целый год. Можно сказать, что рекорд для меня. И все же, пришлось разойтись, потому что тебе хотелось нормальных отношений и семьи, а мне - роли супергероев и надежды, что в ближайшие лет десять у меня семьи не будет. Пока стараемся не общаться, предпочитаем друг о друге не говорить. Что будет дальше - увидим. ]
— Natalie Portman [Знакомы по совместному фильму, где я говорил, что ты красивая. И правда тебя такой считаю, но как к женщине меня к тебе никогда не тянуло. Зато я всегда уважал твой интеллект и доверяю тебе в тех вопросах, по которым обращаюсь к тебе. ]
— Lyndsy Fonseca [Встречались. Познакомились в свое время на съёмках "Машине времени в джакузи". И даже были чувства, которые окончательно все еще не остыли. Будет ли продолжение у этой истории - увидим.]
— Julia Maxwell [Снимались в одном фильме. Всегда была моей подругой, которая поддерживала меня в любых ситуациях и мирила со всеми, с кем я встречался, говоря, что я идиот, который не умеет ценить человеческого отношения. И как ни странно, я слушался и слушаю тебя, потому что твоему мнению могу доверять. ]
— Anne Hathaway [Отношусь к тебе примерно как к старшей сестре, хоть мы и ровесники. Просто потому, что умнее, просто потому, что лучше знаешь, как правильнее будет поступить. Я любому голову оторву, кто подумает тебя обидеть, а ты всегда дашь мне дельный совет по существу. ]
— Blake Lively [В сплетнице нам довольно - таки комфортно было сниматься вместе. Мне приятно было целовать тебя, тебе - меня. И все же, это не стало началом чего-то нового, я встречался с Лейтон на тот момент. И ты была как спасительным кругом, который нас мирил, давал дельные советы и поддерживал в трудных ситуациях. Наших отношений с Мистер давным-давно нет, а наша с тобой дружба осталась. ]
— Leighton Meester [Отношения наши начались во время съёмок "Сплетницы". Мы долго встречались и это были действительно сильные чувства, без показухи и пиара. Вместе мы были почти три года, очень долгий срок. И все же, инициатором разрыва была ты. Хотела перспектив в отношениях, а я ничего не обещал и предпочитал просто наслаждаться моментом. Какие именно взаимоотношения у нас будут на данный момент, решим вместе. Предполагается, что друзья, после некоторых негативных моментов. ]
— Dianna Agron [Начали встречаться два года назад. Ты была опечалена после расставания с Петтифером, я - только нагулялся после расставания с Мистер. В принципе, нам было хорошо вместе, но ревность, как обычно это бывает, все испортила. Тебе не нравилось то, как я общался с девушками, а я все еще не мог снова начать вести себя с максимумом ограничений, чтобы не будить инстинктов собственничества. Вот и получилось, что расстались. Как общаемся на данный момент, решим потом, когда появишься. ]
— Taylor Momsen [Как и предполагается, познакомились на съёмках сериала "Сплетница". Я к тебе всегда относился как к младшей сестре. Ты ко мне - как к старшему брату. На том уже какой год и плывем. И отношения между нами близкие, без всякой романтической подоплеки. ]
— Hayden Panettiere [Снимались вместе. В тот момент, молодой и глупый, практически весь съёмочный процесс был влюблен в тебя. Не так, чтобы с моста спрыгивать, но вполне до такой степени, чтобы несколько залипать в те моменты, когда ты появлялась на съёмочной площадке. А ты ко мне относилась с позиции "ой, как хорошо, что ты рядом, мне нужна помощь". Пользоваться моей добротой тебе ничего не мешало, а я, когда съёмки закончились, а это продолжилось, понял вдруг, что к чертовой матери мне все эти бесперспективные отношения не нужны. И я максимально отстранился, стараясь не общаться с тобой, и никак не пересекаться. Что было на тот момент и сейчас - решим вместе. ]