| | ♦ Рид родилась в Западном Лос-Анджелесе в семье Шерил Хьюстон (косметолога) и Сета Рида (художника-декоратора). У Никки есть старший брат - Натан Август Рид, и младший — Джоуи. Ее отец - еврей, а мать, имеющая черокские и итальянские корни, христианка. Рид говорила о том, что ее жизнь дома была «сложной». Ее родители развелись, когда Рид было два года, мать растила ее в одиночку. Никки осталась жить с матерью в городке Калвер-Сити (Калифорния). ♦ Никки описывает себя, как «скромницу» и «книжного червя», но в 13 лет все изменилось, так как девушка начала курить и экспериментировать с наркотиками. После этого отношения с матерью ухудшились. В 2002 году, когда Рид было 14 лет, она съехала от матери и начала жить самостоятельно, снимая квартиры в Лос-Анджелесе. ♦ После успеха фильма «Тринадцать», Никки вернулась в школу «Alexander Hamilton High School», однако через год снова ее бросила. Аттестат о среднем образовании она получила посредством домашнего обучения. ♦ Левша. ♦ Личная жизнь: В 2006 году Никки встречалась с Ди Джеем Куоллсом. В 2007 году с российским актёром Павлом Прилучным, в память о котором у нее есть тату. В 2009 году её парнем стал Парис Касидокостас Латсис. В июне 2011 объявила о помолвке с бывшим участником шоу «Аmerican Idol» Полом Макдональдом. 16 октября 2011 года пара поженилась на ранчо в Малибу, Калифорния. Никки по сей день счастлива в браке. - на ваше усмотрение, хотите оставляйте, хотите нет.
О нашей дружбе ходили и ходят легенды. Мы познакомились задолго до кастинга Сумерек и как-то сразу же нашли общий язык. Мы вместе делали все - жили, ходили по магазинам, гуляли, репетировали. Нам завидовали. Нами восхищались. Нас ставили в пример. Одно время даже ходили слухи, что мы с тобой больше, чем просто подруги. Так и есть, только не в том ключе, что нам приписывали. Ты моя сестра, лишь по ошибке родившаяся в другой семье. Ты одна из немногих, кто знает о том, что между мной и Робертом никогда ничего кроме дружбы и уважения не было. Не то, чтобы ты это одобряла, но у нас не оставалось выбора. Для фильма так было лучше. А потом... Конечно, я не скрывала от тебя своих отношений с Лето. Хотя если бы заранее знала, как ты отреагируешь, то скрывала бы. Ты была категорически против. Ты считаешь, что он мне не подходит. И что он разобьет мне сердце. Ох, это была первая наша ссора. Мы много лишнего наговорили тогда друг другу. После этого мы практически перестали общаться. Но... я не могу без тебя, Ник, правда. Кому еще я могу позвонить посреди ночи со словами "Хьюстон, у нас проблемы" и потащить тебя в Макдак, портить фигуру? ~~~ а) связаться со мной можно в гостевой и все подробности обсудить; б) приходите и не пропадайте; в) от вас: посты от 3 тыс. смв / активность (в моем понимании пост раз в неделю, остальное время хоть просто сидите на главной странице) / личная связь по обоюдному желанию / с графикой помочь в состоянии; г) от меня любовь и игра.
| | |