| | ♦ Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в семье Даниела и Деборы Лотнер. Тейлор Лотнер имеет голландские, французские, немецкие и индейские корни (в частности, оттава и потаватоми). Тэйлор — не единственный ребёнок в семье, у него есть младшая сестра Макена. ♦ Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тэйлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием — и выиграл 3 золотых медали. Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Чёрный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл «Чемпионат мира по каратэ среди юниоров» ♦ В январе 2008 года Тэйлор прошёл отбор на роль в первом фильме саги «Сумерки». На кастинге он познакомился с Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы. Вместе с ней он на прослушивании читал часть сценария и получил роль Джейкоба Блэка. Для создания образа в этом фильме Тэйлору пришлось поработать над своей внешностью и нарастить мускулатуру. ♦ В свободное время Тэйлор любит заниматься спортом. Например, для того, чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джейкоба Блэка для роли в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета. ♦ В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играл за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актёр-каратист участвовал в хип-хоп танцевальной группе «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots». ♦ В 2009 году некоторое время встречался со своей коллегой по фильму День Святого Валентина Тейлор Свифт. После расставания Свифт посвятила их роману одну из своих песен — «Back To December». ♦ Ну а дальше сами. Характер тоже на вашей совести. Прошу лишь вас немного почитать о нем в интернете.
Как можно описать того, кто является продолжением тебя? Мы с первого взгляда поняли, что созданы для того, чтобы доводить всех вокруг нас. Между нами нет и не будет никогда романтики, я не позволю испортить нашу дружбу отношениями. Ты мой брат. Ты мое солнце. Ты мой лучший друг. У меня нет от тебя секретов, ты видел меня в таких ситуациях, что мне даже страшно. Я боюсь представить свою жизнь без тебя. Если нам не удается встретиться, мы созваниваемся и можем разговаривать часами. Может часами молчать, слушая дыхание друг друга. Встречать рассвет, разговаривая по телефону. Я очень ценю тебя, твой ум, твое чувство юмора и ту поддержку, что ты мне оказываешь. ~~~ а) связаться со мной можно в гостевой и все подробности обсудить. отношения тоже решим; б) приходите и не пропадайте; в) от вас: посты от 3 тыс. смв / активность (в моем понимании пост раз в неделю, остальное время хоть просто сидите на главной странице) / личная связь по обоюдному желанию / с графикой помочь в состоянии; г) от меня любовь и игра.
| | |