ПЕРЕЕЗДУ БЫТЬ!
Точную дату я вам не назову, но неделя, я полагаю, это максимум.
По сути, все необходимое у меня есть, ждем дизайн и веселым галопом скачем на новый адрес хд
придержанные роли:
кристен стюарт |
midnight memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » midnight memories » ПЕРЕЕЗД И ПЕРЕСТРОЙКА! » гостевая [спроси, если осмелишься]
ПЕРЕЕЗДУ БЫТЬ!
Точную дату я вам не назову, но неделя, я полагаю, это максимум.
По сути, все необходимое у меня есть, ждем дизайн и веселым галопом скачем на новый адрес хд
придержанные роли:
кристен стюарт |
мы с Фассбендером будем, только как диана крюгер и джошуа джексон
Отредактировано Charlize Theron (2014-04-23 10:42:02)
Charlize Theron
придерживаю)
Тонкин за мной)
Candice Accola
забей сомерхолдера за мной, придет человечек)
Jared Leto
хорошо)
хмм, переезду, значит, быть? жду-жду-жду** придержите уже на новую ролевую мне эмбер херд, пожалуйста)
хмм, переезду, значит, быть? жду-жду-жду** придержите уже на новую ролевую мне эмбер херд, пожалуйста)
переезду быть ** держу)
Пусть пока будет Нинка за мной) А там, до переезда может кого-то другого надумаю с:
райан гослинг
скарлетт йоханссон
джош даллас и джиннифер гудвин
мм..если Йоханссон освобождается тогда, то не Терон, а ее за мной))
Привет! А есть у вас система баннерообмена?
эмм, а переезду быть или не быть?
Привет ребята. Я kраcивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoeй любoвницeй и другом! Co мной мoжнo познaкомитbся на этом cайте lentimarat.tk/wffp
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xoчy быть твoей любoвницeй и другом! Co мнoй можно познакомиться нa этом сайте mentohapsbed.tk/u38u
Привет рeбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хoчу быть твоей любoвницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайте softfisumptho.gq/j3f0
Вы здесь » midnight memories » ПЕРЕЕЗД И ПЕРЕСТРОЙКА! » гостевая [спроси, если осмелишься]